Keramikgrill Keramikgrill

Keramikgrill

 

Bunz Gourmet GRILL
runder Holzkohle Keramikgrill

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Gourmet Guru GRILL Gourmet Guru GRILL

 

Feuergrill
Feuergrill
Keramikgrill mit Tisch
Keramikgrill und Grilltisch auf Rollen mit Steinplatte
Der Gourmet Guru GRILL ist äußerst einfach zu bedienen und bietet das ultimative Grillerlebnis. 
Er ist eine Kombination aus Grill, Smoker und Backsteinofen. 
Eine Vielzahl von Speisen lässt sich schonend und besonders schmackhaft zubereiten: FLEISCH GEMÜSE FISCH PIZZA DAS ULTIMATIVE GRILLERLEBNIS DAS ULTIMATIVE GRILLERLEBNIS
Grillrezeptekalener 2017, neu im Sortiment von Bunz-Kalenderverlag, Tischkalender mit Wochenübersicht und leckeren Grillrezepten
NEU: Tischkalender mit
Wochenübersicht
Keramikgrill mit Edelstahltisch Hollywood Deluxe im Set HOLLYWOOD
DELUXE NEU:
Gourmet Guru GRILL
 Die Vorteile des Keramikgrills: Ein Blick unter die Haube:
runder Keramikgrill

Abmessung:

Höhe: 85 cm

Durchmesser: 46 cm

Gewicht: 73 kg

Pizzaofen
Holzkohlegrill
Smoker
 1. Keramik ist ein völlig anderes Grillerlebnis 2. Das Fleisch bleibt schön saftig 3. Kombinierter Grill: Backsteinofen und Smoker für direktes oder indirektes Grillen 4. Sparsamer Verbrauch der Holzkohle 5. Der Keramikgrill grillt von allen Seiten, nicht 
 nur von der Unterseite 6. Kann bis zu 370 °C erhitzt werden, um Steaks, 
 Schweinekoteletts etc. scharf anzubraten 7. Die Grilltemperatur lässt sich regulieren

Der Gourmet Guru GRILL ist ein runder Keramikgrill mit Thermometer,

so lässt sich die regulierbare Grilltemperatur ablesen. Das Grillgitter
und der gusseisener Feuerrost sind absolut rostfrei und pflegeleicht.
Seitlich befinden sich zwei ergonomische Griffe, denn der Grill kann
auch in Betrieb, bei heißer Temperatur, angefasst werden. Mit der
Luftklappe lässt sich individuell der Luftabzug steuern und zudem ist
der Holzkohleverbrauch äußerst minimal.

So grillen Sie mit dem Gourmet Guru GRILL:
grillen, Holzkohle
Wir wünschen Ihnen das ultimative Grillerlebnis!
5
SCHRITT EINS Platzieren Sie einen kleinen Hügel Holzkohle auf dem Feuerrost (bei kleineren Grillgutmengen vorher Trennplatte einsetzen).
1
SCHRITT DREI Wenn die Holzkohle Glut gebildet hat wird der Deckel geschlossen, der Luft-
zufuhrschieber sowie die Rauchabzugs-
öffnung komplett geöffnet.
3
SCHRITT ZWEI Zünden Sie die Holzkohle von oben mit einem Feueranzünder an. Am besten geeignet ist ein Heißluftgrillanzünder. Keinen Flüssiganzünder verwenden!
2
SCHRITT VIER Durch Regulierung des Luftvolumens erreicht man die optimale Grilltempe-
ratur. Nun die Speisen auf das Grill-
gitter legen.
4